tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post2169702738668942436..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de iogurte e limão e o poder do pensamento positivoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27485637174349002432013-08-06T14:43:20.470-03:002013-08-06T14:43:20.470-03:00obrigada Patrícia!!
vou fazer hoje mesmo! na base ...obrigada Patrícia!!<br />vou fazer hoje mesmo! na base do 'uni-duni-te"!rsrsrsrsr!<br />bjs<br />Adelaine B.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-54398962078818883522013-08-05T16:41:02.419-03:002013-08-05T16:41:02.419-03:00Adelaine, parabéns pelo bebê!
Pode trocar o suco p...Adelaine, parabéns pelo bebê!<br />Pode trocar o suco por leite, sim, mas caso vc queira provar te indico outras duas receitas:<br /><br />http://www.technicolorkitchen.blogspot.com.br/2012/09/bolo-de-iogurte-com-calda-de-geleia-de.html (pode ser feito sem a cobertura de geléia)<br /><br />ou<br /><br />http://technicolorkitchen.blogspot.com.br/2013/03/bolo-de-iogurte-e-cardamomo.html (feito sem Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43445019771420166022013-08-05T12:59:34.315-03:002013-08-05T12:59:34.315-03:00oi Patrícia!! eu aaamo esse bolo!! sempre fica per...oi Patrícia!! eu aaamo esse bolo!! sempre fica perfeito! obrigada por compartilhar!!<br />to com vontade de comer um bolo de baunilha, e queria a mesma textura desse... dá pra tirar o suco de limao e substituir por agua ou leite, nao sei, pra ficar um bolo mais neutro só com o sabor da baunilha?<br />a gravidinha com mil desejos agradece a resposta!rsrsrsr!!<br />bjs<br />Adelaine B.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56818536683203125032012-03-16T15:38:06.564-03:002012-03-16T15:38:06.564-03:00Oi, Chris!
Que bom que vc gostou do bolo, adorei s...Oi, Chris!<br />Que bom que vc gostou do bolo, adorei saber! E a sua cobertura parece ótima, hum, adoro cream cheese. <br />Obrigada a você por vir me contar da receita.<br />Bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40101760022479299992012-03-10T05:04:24.470-03:002012-03-10T05:04:24.470-03:00que deliciiica de bolo!!!! Ficou super macio, umid...que deliciiica de bolo!!!! Ficou super macio, umido e leve!!!!<br />eu fiz uma cobertura um pouquinho diferente....<br />1 colher de sopa de limao(suco)<br />18g de cream cheese<br />1/2 colher de sopa de margarina<br />1colher de sopa de acucar<br />misturei bem e joguei em cima<br />que divino!!!!!<br />obrigada chrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32192109760625284382011-03-14T10:50:15.255-03:002011-03-14T10:50:15.255-03:00Lu, querida, que bom que deu certo! :)
Fiquei feli...Lu, querida, que bom que deu certo! :)<br />Fiquei feliz demais!<br />Beijo, querida! Vc é que é um doce nesse mundo!<br />xxPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1681443505411259972011-03-11T10:16:18.905-03:002011-03-11T10:16:18.905-03:00Jààà fiiizzzzz!!!
Apanhei do tempo no forno e ache...Jààà fiiizzzzz!!!<br />Apanhei do tempo no forno e achei que ficou morenaço! hehehehehe...<br />Jà provei as beiradas (que tive que cortar porque senao nem cabia no prato de servir) ainda quentinhas e delirei com o gostinho azedinho bommmm!!<br />Acabei de derramar a calda por cima e vim aqui te contar!<br />Ficou UM LU-XO!<br />Grazie Pat.<br />Quanto sei gentile.<br />Baciooo..<br />Ciao..ciao.LuLuhttps://www.blogger.com/profile/13576038324040239948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35385573014462223512011-03-10T10:22:58.237-03:002011-03-10T10:22:58.237-03:00Oi, Lulu! Tudo bem, querida?
Não é incômodo nenhum...Oi, Lulu! Tudo bem, querida?<br />Não é incômodo nenhum, imagina!<br />As medidas estão corretas - a quantidade em gramas não corresponde necessariamente à mesma em ml. <br />Beijo e boa sorte!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39916392983616944702011-03-09T14:22:15.087-03:002011-03-09T14:22:15.087-03:00Pat,
Quero fazer esse bolo essa semana, e copiando...Pat,<br />Quero fazer esse bolo essa semana, e copiando a receita fiquei na duvida:<br />Se a xicara medidora que vc usa é de 240ml... 2 xic de farinha de trigo seriam 480g ao invés de 280g, nao?<br />Me ajuda, querida. Nao vejo a hora de provar esse trem azedinho que voces tanto descrevem e dar fim a uns limoes que estao quase perdendo na minha cesta de frutas.<br />desculpe o incomodo. Te LuLuhttp://www.luizalavenere.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-44421262125545919112011-02-16T17:13:53.915-02:002011-02-16T17:13:53.915-02:00MJ, vcs chamam de lima, né? Aqui chamamos de limão...MJ, vcs chamam de lima, né? Aqui chamamos de limão - e o amarelo é chamado de limão siciliano. Pode usar o amarelo, sim, vai ficar até mais gostoso!<br />Beijo - e não é incômodo nenhum!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42462141411527856312011-02-16T14:35:12.341-02:002011-02-16T14:35:12.341-02:00Olá Patricia
Quero fazer este bolo no próximo fim ...Olá Patricia<br />Quero fazer este bolo no próximo fim de semana. Tenho uma dúvida: o limão que usas, na foto parece uma lima :)<br />Posso usar o nosso vulgar limão amarelo? Ou vai alterar o paladar do bolo? <br />Desculpa estar a incomodar, beijosMJhttps://www.blogger.com/profile/10099847928928576556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4407569057054150962011-01-18T16:46:38.928-02:002011-01-18T16:46:38.928-02:00Oi, Denise - não entendi, a massa começou a cresce...Oi, Denise - não entendi, a massa começou a crescer assim que vc colocou o fermento? Nunca vi isso acontecer.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41416783326107902622011-01-15T21:09:33.581-02:002011-01-15T21:09:33.581-02:00Oi, Patrícia.
Eu fiz a receita, só que não deu mu...Oi, Patrícia.<br /><br />Eu fiz a receita, só que não deu muito certo, qdo eu coloquei o fermento no bolo a massa começou a crescer e dai eu acabei dividindo em duas formas, eu tenho forno elétrico, e dai eu coloquei as duas ao mesmo tempo, mas por alguma razão o bolo murchou. O que eu fiz de errado?Denisenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-73199607248496487152010-09-15T15:02:22.464-03:002010-09-15T15:02:22.464-03:00Oi, Karina! Tudo bem contigo?
Que boa notícia, men...Oi, Karina! Tudo bem contigo?<br />Que boa notícia, menina! AMEI saber que vc curtiu o bolo! Eu é que agradeço vc ter vindo aqui me contar - um beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63987250133841539352010-09-13T15:56:26.473-03:002010-09-13T15:56:26.473-03:00Oi Patrícia!
Acabei de tirar o bolo do forno e... ...Oi Patrícia!<br />Acabei de tirar o bolo do forno e... hmmmm!<br />Que delícia!<br />Fui obrigada a comer um pedaço quente mesmo, pois a casa estava tão cheirosa enquanto o bolo assava que eu já estava quase babando.<br />Ficou úmido e fofinho, demais!<br />Um beijo e obrigada por compartilhar!Karinahttps://www.blogger.com/profile/16863553595950488671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49723439471806804352010-04-22T09:23:54.630-03:002010-04-22T09:23:54.630-03:00Bárbara, que bom saber que a receita deu certo, ob...Bárbara, que bom saber que a receita deu certo, obrigada por vir me contar!<br />Um beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-77096841511925415072010-04-20T22:26:16.344-03:002010-04-20T22:26:16.344-03:00Oi Patricia, sou eu novamente, no outro comentário...Oi Patricia, sou eu novamente, no outro comentário disse que faria este bolo, pois é.. horas mais tarde o bolo está pronto. Ficou exatamente como o seu na foto, e uma deliiiiiiiciiiiiiiaaaaaa!!!!<br />Maravilhoso!! Olha, suas fotos expressão exatamente o sabor do bolo, quando eu olhava imaginava o sabor e a textura e ficou igual !! Amei... Abraços Bárbara do Aroma Doce.Bárbarahttps://www.blogger.com/profile/16642177764218314120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-85423336174367187852010-04-20T19:41:35.970-03:002010-04-20T19:41:35.970-03:00Olá, Patricia, é a primeira vez que comento aqui, ...Olá, Patricia, é a primeira vez que comento aqui, te digo que sou apaixonada pelo seu site, é um escândalo de visual, conteúdo, lindíssimo,esse bolo é sem comentarios... Também tenho um blog que se chama aromadoce.blogspot.com e gostaria de saber se poderia postar umas receitas de sua autoria com sua foto, pois ainda não tenho câmera digital e não seria justo pôr uma receita dessa sem estas fotosBárbarahttps://www.blogger.com/profile/16642177764218314120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34418682433525685372009-12-14T14:11:26.463-02:002009-12-14T14:11:26.463-02:00Oi, Gil!
Adorei saber que estão gostando deste bol...Oi, Gil!<br />Adorei saber que estão gostando deste bolo e das outras receitas - obrigada por vir aqui me contar!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22993734767047242092009-12-13T08:26:03.920-02:002009-12-13T08:26:03.920-02:00Bom dia, so para dizer que aqui na suecia adoraram...Bom dia, so para dizer que aqui na suecia adoraram essa receita!<br /><br />Gosto muito das suas receitas!Gilhttps://www.blogger.com/profile/03425072652919747951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-44165317265041422642009-03-10T14:37:00.000-03:002009-03-10T14:37:00.000-03:00Já estou com vergonha de comentar tanto, mas eu nã...Já estou com vergonha de comentar tanto, mas eu não resisto. Este bolo está um espetáculo, lista de to-dos djá!<BR/><BR/>Beijos!Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-64228159509941269332009-02-12T14:13:00.000-02:002009-02-12T14:13:00.000-02:00Oi, Anônimo,acho que não, ele é denso demais para ...Oi, Anônimo,<BR/>acho que não, ele é denso demais para rechear.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65548403997010483232009-02-12T14:02:00.000-02:002009-02-12T14:02:00.000-02:00Olá Patrícia,Você acha que esse bolo combina com r...Olá Patrícia,<BR/>Você acha que esse bolo combina com recheio e cobertura?<BR/>Obrigada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67386500651815929032009-02-12T09:06:00.000-02:002009-02-12T09:06:00.000-02:00Oi, Fafah! Que bom saber que fez o bolo e gostou -...Oi, Fafah! <BR/>Que bom saber que fez o bolo e gostou - adorei a idéia de usar creme de leite!<BR/>Obrigada por deixar um comentário, é sempre uma alegria enorme conhecer as minhas leitoras!<BR/>Um beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41309862743414284992009-02-11T20:09:00.000-02:002009-02-11T20:09:00.000-02:00Alo Patricia, comento hoje pela primeira vez para ...Alo Patricia, comento hoje pela primeira vez para dizer que fiz esse bolo e que ele ficou realmente delicioso.Na falta do iogurte usei uma caixinha de creme de leite e olha, o bolo ficou fofinho, cresceu bastante e o sabor<BR/>nem te conto (aquele açucar azedinho da cobertura é um absurdo de bom). Já faz tempo que frequento seu blog e que faço as suas delicosas receitas viu! bjAnonymousnoreply@blogger.com