tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post2097927092467054447..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de chocolate de uma tigela só, ou Bolo Pinguinho - receita que merece ir para o caderninhoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31653472149573911822022-10-26T09:06:37.214-03:002022-10-26T09:06:37.214-03:00Mariana, obrigada a você pelo comentário e pelo ca...Mariana, obrigada a você pelo comentário e pelo carinho! O teu bolo deve ter ficado incrível, amo canela!<br /><br />Isabela, como falamos pelo Instagram, na cobertura o açúcar é o de confeiteiro! Por isso vc notou a diferença. Um beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-48066818290613165902022-10-23T10:21:03.543-03:002022-10-23T10:21:03.543-03:00Oi Patricia! Depois de muito tempo na minha lista,...Oi Patricia! Depois de muito tempo na minha lista, fiz esse bolo. Que receita maravilhosa! Fiquei apenas chateada que a minha cobertura ficou com sensação de “areia” na mastigação. Acho que é do açúcar cristal. Da próxima vez vou tentar com refinado… talvez meu cristal não fosse de muita qualidade!<br /><br />(Não consegui logar pra comentar. Isabela Moreira)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-70799525930369867352020-06-07T21:37:43.285-03:002020-06-07T21:37:43.285-03:00Bolo simplesmente perfeito! Já fiz 3 bolos em meno...Bolo simplesmente perfeito! Já fiz 3 bolos em menos de uma semana! Distribui para meus familiares aqui na quarentena! Em uma das receitas, troquei o açúcar cristal pelo açúcar mascavo e coloquei um pouco mais de canela! Ficou igual a um bolo sabor pão de mel! Perfeito também! Que bolo maravilhoso! Realmente, é mais gostoso depois de frio! Muito obrigada por compartilhar seu talento! Deixa nossa Mariana Iolehttps://www.blogger.com/profile/12738495335100293891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-6999552698379068572020-06-07T21:37:41.352-03:002020-06-07T21:37:41.352-03:00Bolo simplesmente perfeito! Já fiz 3 bolos em meno...Bolo simplesmente perfeito! Já fiz 3 bolos em menos de uma semana! Distribui para meus familiares aqui na quarentena! Em uma das receitas, troquei o açúcar cristal pelo açúcar mascavo e coloquei um pouco mais de canela! Ficou igual a um bolo sabor pão de mel! Perfeito também! Que bolo maravilhoso! Realmente, é mais gostoso depois de frio! Muito obrigada por compartilhar seu talento! Deixa nossa Mariana Iolehttps://www.blogger.com/profile/12738495335100293891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91329144900567840932018-08-26T10:11:18.322-03:002018-08-26T10:11:18.322-03:00Já fiz tantas vezes essa receita..é sucesso. Obri...Já fiz tantas vezes essa receita..é sucesso. Obrigada por compartilhar! Alinehttps://www.blogger.com/profile/15779050870954736261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82054761233084486132018-07-03T22:09:37.818-03:002018-07-03T22:09:37.818-03:00Ja fiz muitas vezes. Agora com esta cobertura. Com...Ja fiz muitas vezes. Agora com esta cobertura. Como sempre, arrasou!Juhttps://www.blogger.com/profile/17314220311567018230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-57806818090302090202017-05-08T10:58:20.685-03:002017-05-08T10:58:20.685-03:00Izabella, já me disseram isso - eu não sei dizer o...Izabella, já me disseram isso - eu não sei dizer o porquê, melhor usar o solúvel ou então não usar nenhum tipo de café.<br />Bj!<br /><br />Helô, que bom que vc gostou! Eu também acho que ele fica mais gostoso no dia seguinte. Bj!<br />Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-87334238579267586082017-05-08T08:27:12.525-03:002017-05-08T08:27:12.525-03:00Pati!!!! Esse bolo já tava na minha lista, mas aí ...Pati!!!! Esse bolo já tava na minha lista, mas aí a Marina do 2Beauty lembrou me dele semana passada e corri pra ver se ainda tinha cacau em casa..E TINHA \O/ !!!!<br />que bolo maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!! única chateação é que ele não é tão gostoso quente, mas parece que tá mais gostoso a cada dia!<br />BeijãoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00461698356625079013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-7962259947551164782017-05-07T20:40:46.831-03:002017-05-07T20:40:46.831-03:00Oi Patrícia!
Vc sabe me dizer se eu trocar o café...Oi Patrícia! <br />Vc sabe me dizer se eu trocar o café solúvel pelo normal dá certo tbm?<br />Pergunto pq fiz exatamente isso e o gosto ficou meio estranho.. ficou um gostinho amargo. <br />BeijosIzabella Penna Escabechehttps://www.blogger.com/profile/15774701183359805255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53911492762308671952017-03-27T12:48:47.956-03:002017-03-27T12:48:47.956-03:00Mariane, dá certo sim, pois a receita leva bicarbo...Mariane, dá certo sim, pois a receita leva bicarbonato de sódio.<br />Um bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22172449778564827312017-03-22T13:20:47.208-03:002017-03-22T13:20:47.208-03:00O bolo parece delicioso! Dá certo fazer com cacau ...O bolo parece delicioso! Dá certo fazer com cacau em pó sem ser o alcalinizado? Adoro o blog! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07128013636604724535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5568640537508772742017-03-22T13:18:00.453-03:002017-03-22T13:18:00.453-03:00O bolo parece delicioso! Dá certo fazer com cacau ...O bolo parece delicioso! Dá certo fazer com cacau em pó sem ser alcalinizado? Adoro o blog!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07128013636604724535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61139278587689071622017-03-21T14:51:54.632-03:002017-03-21T14:51:54.632-03:00Oi, Adriana, tudo bem?
Não sei o que houve. Já fiz...Oi, Adriana, tudo bem?<br />Não sei o que houve. Já fiz este bolo quase dez vezes, nunca tive problema. Se vc quiser, pode clicar no link da fonte da receita original e verificar que a quantidade é essa mesma.<br />Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78352326603864041322017-03-20T22:46:32.560-03:002017-03-20T22:46:32.560-03:00Adoro, amo seu blog, seu bom gosto e suas receitas...Adoro, amo seu blog, seu bom gosto e suas receitas, empolgada com a facilidade e cara de bom lá fui e fazer o bolo. Ficou com tanto gosto de bicarbonato de sódio que pela primeira vez na minha vida eu joguei um bolo inteiro no LIXO! Essa quantidade não está errada não???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03413178592726669713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69502046229010242042017-03-09T10:16:33.113-03:002017-03-09T10:16:33.113-03:00Ah, que história linda e o bolo deve ser uma delíc...Ah, que história linda e o bolo deve ser uma delícia, farei com certeza! A beleza desse tipo de história é o que fica no nosso caderninho de receitas depois: tenho aqui a "torta de legumes da vó", o "bolo de laranja da tia Nega", o "pudim de leite preferido do Gê" (meu marido, que não gosta de furinhos no pudim) e os "cookies do Felipe" (receita de Patricia Luckhttps://www.blogger.com/profile/03926598664831829393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66329997231597934262017-03-06T15:00:50.511-03:002017-03-06T15:00:50.511-03:00Marcinha, lindona, eu amei o nome que vc deu ao bo...Marcinha, lindona, eu amei o nome que vc deu ao bolo, perfeito!<br />Um bj, querida!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-51583413831094935312017-03-04T18:49:32.410-03:002017-03-04T18:49:32.410-03:00Esse bolo fica com uma cor a chocolate. Deve ser u...Esse bolo fica com uma cor a chocolate. Deve ser uma delícia.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/fetucine-de-cogumelos-e-linguica.htmlReceitas e Truques da Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/14364760291875027122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-84402836227651257362017-03-04T16:59:43.336-03:002017-03-04T16:59:43.336-03:00Que lindo! Experimentarei!!!��Que lindo! Experimentarei!!!��Denisehttps://www.blogger.com/profile/15059226081886138450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-46897933201813839452017-03-04T05:08:32.589-03:002017-03-04T05:08:32.589-03:00Lindo, fofinho, gostoso, vontade de morder inteiro...Lindo, fofinho, gostoso, vontade de morder inteiro? Pinguinho vem a mente! Obrigada pela receita, dearest, vou fazer aqui. Eu gostei da fase da Peppa Pig, acho a animação divertida, tem umas piadinhas voltada pros adultos que são engraçadas, gostoso de assistir junto no sofá. E com um bolo de chocolate desses, melhor impossível. Marciahttp://www.marcinha.co.uknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31903305269421786042017-03-03T19:07:06.917-03:002017-03-03T19:07:06.917-03:00Legal 💋💋Legal 💋💋Priscila Beneduccihttps://www.blogger.com/profile/08363790611210687243noreply@blogger.com