tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post1953619495491358303..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de lavanda e limão sicilianoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-75588447491008727942014-07-06T20:03:48.659-03:002014-07-06T20:03:48.659-03:00Obrigada Paty, vou procurar lá! BeijosObrigada Paty, vou procurar lá! BeijosThaty Corrêahttps://www.blogger.com/profile/17299768144193024514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-10068852523026667442014-06-18T09:14:56.440-03:002014-06-18T09:14:56.440-03:00Thaty, eu acho que tem na Bombay Temperos, mas não...Thaty, eu acho que tem na Bombay Temperos, mas não tenho certeza. <br />Bjs!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-70375863782680626572014-06-17T12:40:33.481-03:002014-06-17T12:40:33.481-03:00Oi Pat!
Essa é mais das suas maravilhosas receita...Oi Pat!<br /><br />Essa é mais das suas maravilhosas receitas que ando namorando, rsrsrs. Me dá uma ajuda: onde eu posso comprar a lavanda pela internet, você sabe? Aqui no interior essas coisas não existem! : <br />Ah, e água de flor de laranjeira também , por favor!<br />Obrigada!<br />BeijosThaty Corrêahttps://www.blogger.com/profile/17299768144193024514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61974369376609558772014-06-01T17:26:54.950-03:002014-06-01T17:26:54.950-03:00Tendo limão eu estou sempre disposta a tentar, mas...Tendo limão eu estou sempre disposta a tentar, mas o bolo molhadinho de limão siciliano com papoula já me arrebatou! Adoro aquele bolo.<br />PatríciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25286623804566501782014-05-30T10:06:02.534-03:002014-05-30T10:06:02.534-03:00Oi, Rô, tudo bem, sim, e contigo?
Adorei saber que...Oi, Rô, tudo bem, sim, e contigo?<br />Adorei saber que o bolo fez sucesso aí, que gostoso!<br />Eu uso o cristal porque gosto de usar açúcar orgânico. Pode usar o refinado, sim.<br />Bjs!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-72513094351974550042014-05-29T20:05:55.121-03:002014-05-29T20:05:55.121-03:00Olá Patrícia tudo bem?
Sou nova aqui no blog e est...Olá Patrícia tudo bem?<br />Sou nova aqui no blog e estou amando, minhas receitas preferidas são as sobremesas em especial "bolos" Fiz o bolo de geléia de laranja que fez o maior sucesso aqui em casa. Patrícia só tenho uma dúvida...,notei que vc. sempre usa o açúcar cristal em suas receitas, este tipo de açúcar faz diferença no preparo do bolo. Fiquei com esta dúvida...<br />bjs RôRosananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-28965634372606699292014-05-29T13:28:07.119-03:002014-05-29T13:28:07.119-03:00Lu Leal, a minha cozinha deve ser tipo Londrina, q...Lu Leal, a minha cozinha deve ser tipo Londrina, querida, é um gelo! :D<br />Bjs!<br /><br />Fer, eu estou amando esse friozinho, querida. E o bolo ficou bem bom, viu?<br />Beijão!<br /><br />Tati, eu faço isso dos cubinhos, querida, mas a minha cozinha é tão gelada que mesmo assim ainda demora! :S<br />Bjs!<br /><br />Anderson, eu já fiz isso algumas vezes justamente por ter creme vencendo na Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56983011273095739662014-05-29T10:59:06.094-03:002014-05-29T10:59:06.094-03:00Bom dia, Patrícia.
Minhã irmã está grávida e com d...Bom dia, Patrícia.<br />Minhã irmã está grávida e com desejos incontroláveis de comer rocambole. Você tem alguma boa receita para me indicar?<br />Obrigada,<br />Isabela.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-71426337013128623032014-05-28T22:28:32.774-03:002014-05-28T22:28:32.774-03:00nossa, esse é dos meus! Minha mãe pirou nas almônd...nossa, esse é dos meus! Minha mãe pirou nas almôndegas com alho poró! bjoSabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-85788230023377540082014-05-28T20:07:51.821-03:002014-05-28T20:07:51.821-03:00Lavanda cai tão bem com cítricos. Delicia. Agora t...Lavanda cai tão bem com cítricos. Delicia. Agora tenho que dizer que amei tecido da foto. Delicadao. Estampa bem suave.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67167275496097805572014-05-28T17:46:10.075-03:002014-05-28T17:46:10.075-03:00Olá Patrícia! Vc acha que se trocasse o yogurte po...Olá Patrícia! Vc acha que se trocasse o yogurte por sour cream daria certo também ou ficaria muito gorduroso? É que eu tenho um pote dando sopa na geladeira... Abraço!!Andersonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31635331806538499432014-05-28T14:50:23.747-03:002014-05-28T14:50:23.747-03:00Pat, não sei como você faz com a manteiga, por aqu...Pat, não sei como você faz com a manteiga, por aqui eu meço o quanto preciso e corto em cubinhos de 1cm. Logo fica macia para usar.<br />E esse bolo, hein? Já fiquei vidrada na versão do Nigel, preciso provar este!<br />beijostatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74547403355224567342014-05-28T14:36:35.674-03:002014-05-28T14:36:35.674-03:00Acabei de sair da cozinha e preciso correr com mil...Acabei de sair da cozinha e preciso correr com mil coisas, mas se não fosse por isso, ia testar essa receita agora! Por milagre, tenho todos os ingredientes!<br />Sabe que minha manteiga amoleceu bem rápido hoje, Pat? Aqui ainda está tãaaao quente! Mas a maioria dos dias pelo menos estou conseguindo usar um pijama de calças compridas ( a blusa é fresca por que odeio blusa de pijama me sufocando!)Fernanda Amarantenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61108452351552797352014-05-28T14:18:22.861-03:002014-05-28T14:18:22.861-03:00Que delícia!!! Pior que com o frio que está aqui e...Que delícia!!! Pior que com o frio que está aqui em Londrina, a manteiga não fica molinha de jeito algum!!! Bjs Patrícia.Luciana Lealnoreply@blogger.com