tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post1840459946451672486..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Doughnuts assados recheados com ricota e limão siciliano - toda a gostosura dos doughnuts sem a chatice da frituraPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14282290274406482512012-10-19T16:08:30.403-03:002012-10-19T16:08:30.403-03:00Olá!
Nossa...gostei da receita... e vou tentar faz...Olá!<br />Nossa...gostei da receita... e vou tentar fazer... se der certo, hoje ainda!<br />parabéns pelo blog! Tava passeando pelas receitas...e amei todas! Quero todo tempo do MUNDO para fazer elas! E bem que podia não engordar...<br /><br />Beijinhos!!<br />Thá<br /><br />da uma passadinha no meu blog também!: http://cozinhadatha.blogspot.com.br/ThassilaVieirahttps://www.blogger.com/profile/09718545590528042093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49940207607898630762012-02-14T16:02:40.231-02:002012-02-14T16:02:40.231-02:00Oi, Mari - a receita dada é para 1 xícara de butte...Oi, Mari - a receita dada é para 1 xícara de buttermilk. Como a receita pede menos, faça menos.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29346471292100923112012-02-11T08:34:03.918-02:002012-02-11T08:34:03.918-02:00Paty, sei que o post não é recente, mas fiquei com...Paty, sei que o post não é recente, mas fiquei com uma duvida na preparacao dos doughnuts... na lista de ingredientes, você cita que é necessária apenas 1/3 de xícara de buttermilk, mas nas instrucões do mesmo você diz para usar na receita toda a xícara de 240ml. Quanto devo usar?<br /><br />Obrigada!Mari S.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91216965111603332492011-08-10T11:21:46.774-03:002011-08-10T11:21:46.774-03:00Nanda, só testando para saber - não tenho (e nem q...Nanda, só testando para saber - não tenho (e nem quero ter) máquina de pão...Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-64700689617601875362011-08-10T02:40:04.641-03:002011-08-10T02:40:04.641-03:00Será que fazer a massa na máquina de pão daria cer...Será que fazer a massa na máquina de pão daria certo? Adoro fazer coisas massudas em casa, mas sempre apelo para a máquina!Nandahttps://www.blogger.com/profile/11373885488728883893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-71917297267324268802011-08-01T19:16:33.713-03:002011-08-01T19:16:33.713-03:00Deu agua na boca!Ai delicia,adoro paes caseiros!
J...Deu agua na boca!Ai delicia,adoro paes caseiros!<br />Ja vou ter que fazer e rezar pra dar certo,pois NUNCA acerto fazer doughnuts em casa,um trauma...BeijinhosMonica Mouranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-44329321316686090182011-08-01T15:51:28.614-03:002011-08-01T15:51:28.614-03:00Oba, outra receita que eu vou guardar carinhosamen...Oba, outra receita que eu vou guardar carinhosamente para testar muito em breve!<br /><br />Beijos!Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80490619432733059292011-07-30T19:12:37.564-03:002011-07-30T19:12:37.564-03:00Fazia algum tempo que não vinha ler o tk,
e o títu...Fazia algum tempo que não vinha ler o tk,<br />e o título desse post me conquistou.<br />A chatice da fritura é exatamente o fator que me impediu que preparar doughtnuts até agora.<br />Procurando baked doughnuts, encontrei no wild yeast uma receita que estou querendo fazer.<br />Vou experimentar a de lá e a daqui!<br /><br />Beijo!Flora.https://www.blogger.com/profile/10380216179629558774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53893868541625497352011-07-26T14:29:58.542-03:002011-07-26T14:29:58.542-03:00Patrícia, isto dá mesmo vontade de correr para a c...Patrícia, isto dá mesmo vontade de correr para a cozinha e fazer. Que delícia. :)<br />BeijinhosSusana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-21633952524043806272011-07-26T12:10:29.188-03:002011-07-26T12:10:29.188-03:00adorei ficaram super d+, já guardei para um destes...adorei ficaram super d+, já guardei para um destes dias :) <br />bjs<br />paulasaboracasahttps://www.blogger.com/profile/10453118968867670017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-73164992264424828192011-07-26T07:57:57.185-03:002011-07-26T07:57:57.185-03:00Ficaram lindos e super apetitosos! BeijinhosFicaram lindos e super apetitosos! Beijinhosahttps://www.blogger.com/profile/13045410630394721405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-70898115457155803592011-07-25T23:54:35.459-03:002011-07-25T23:54:35.459-03:00Pat, doughnuts está há tempos na minha lista de re...Pat, doughnuts está há tempos na minha lista de receitas que um dia hei de fazer (macarons é outra, rs). Adorei a possibilidade de fazê-los assados!<br />Aqui o marido gosta de fazer fritura, mas sobra pra eu limpar o fogão :S<br />beijos!tatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-21504105338516789402011-07-25T21:48:39.078-03:002011-07-25T21:48:39.078-03:00Só de pensar em fritar alguma coisa me dá arrepios...Só de pensar em fritar alguma coisa me dá arrepios, mas adoro comer!<br />Vou guardar essa receita para fazer o mais breve possível!<br />bjoDuda Limahttps://www.blogger.com/profile/01834249244268116804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91625834590046657862011-07-25T19:02:44.410-03:002011-07-25T19:02:44.410-03:00Pat, vou deixar uma sugestão de doughnut assado ta...Pat, vou deixar uma sugestão de doughnut assado também: <a href="http://www.food52.com/recipes/11547_cardamom_doughnuts" rel="nofollow">Cardamom Doughnuts</a> lá do Food52. É um pouco mais demorado (fermentação de 12h), mas é uma beleza. :)<br /><br />Fico pensando como ficaria feito com yuzu, aiai…Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14011928261996327194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-71154572780542970962011-07-25T17:24:11.403-03:002011-07-25T17:24:11.403-03:00Oi, Patrícia!
Seu blog tem a capacidade de me dei...Oi, Patrícia!<br /><br />Seu blog tem a capacidade de me deixar salivando... <br /><br />E lá vamos nós para a cozinha experimentar mais uma das receitas deliciosas da Patrícia!<br /><br />Beijão!Andrea - Sweet and Saucyhttp://betasweets.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-64330739908779193032011-07-25T14:42:20.508-03:002011-07-25T14:42:20.508-03:00Patricia
Não gosto de frituras, nem de fazer nem d...Patricia<br />Não gosto de frituras, nem de fazer nem de comer. O heiro do óleo me enjoa. Adorei os dognuts assados, realmente parecem deliciosos.<br /><br />beijosSandra Reishttps://www.blogger.com/profile/08516883718686565349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-68046741798833346242011-07-25T13:50:44.044-03:002011-07-25T13:50:44.044-03:00Paula, outros recheios só testando para saber.Paula, outros recheios só testando para saber.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74236960997857217392011-07-25T01:20:10.791-03:002011-07-25T01:20:10.791-03:00Aaai que deliicia *---*
Acho que estou adquirindo ...Aaai que deliicia *---*<br />Acho que estou adquirindo sua LEVE obsessão por limões sicilianos ! hahaha<br />Falando neles, aproveitei que sobraram alguns da minha aventura com as trufas e fiiz uma capirinha com eles (não bebo, mas meu namorado, meu cunhado e minha irmã ficaram looucos quando acabou o limão ! )<br />hahaha ! Beeijos.Niihnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-26907800304097881132011-07-24T21:07:07.528-03:002011-07-24T21:07:07.528-03:00Humm, parecem bem fofinhos! Tb tenho preguiça de f...Humm, parecem bem fofinhos! Tb tenho preguiça de fritar, suja todo o meu fogão. Me animei pre afezer este. Paty, quero tirar uma dúvida sobre os Brownies com caramelo: posso substituir o Maldon da calda por sal marinho? Aqui pelo RJ é meio difícil achar Maldon.<br />Aproveito pra dizer que adoro o blog, e ele me motivou a voltar a estudar inglês... estou super feliz, e em breve espero entender Patrícia Abreunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-38643766878515754432011-07-24T20:58:50.947-03:002011-07-24T20:58:50.947-03:00Delicioso!! Que maravilha, tenho mesmo que experim...Delicioso!! Que maravilha, tenho mesmo que experimentar! :)p*https://www.blogger.com/profile/15056043108217322155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-68989573851748854312011-07-24T20:06:38.508-03:002011-07-24T20:06:38.508-03:00Bom, o que é que eu posso dizer desta delicia? Já ...Bom, o que é que eu posso dizer desta delicia? Já guardei a receita!<br /><br />Estão com um aspecto fantástico.<br /><br />Beijos.Sérgio Gomeshttps://www.blogger.com/profile/05935698121959659658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27113127699253085902011-07-24T17:23:49.702-03:002011-07-24T17:23:49.702-03:00Achei lindo e parace bem macio, tbm não sou fã de ...Achei lindo e parace bem macio, tbm não sou fã de fazer frituras, apenas comê-las...mas assim assados, lindos e sem o peso da gordura...vou tentar com certeza!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-16476047902516325612011-07-24T15:54:00.695-03:002011-07-24T15:54:00.695-03:00Nossa senhora! Isso deve ser maravilho. Será que t...Nossa senhora! Isso deve ser maravilho. Será que tem como rechear com doce de leite ou geleia de frutas?Paula Palma Diashttps://www.blogger.com/profile/06201459269112205034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39845446868787847382011-07-24T15:32:57.272-03:002011-07-24T15:32:57.272-03:00Oi Leri/Jê, te garanto as receitas não são difícei...Oi Leri/Jê, te garanto as receitas não são difíceis não! E são todas deliciosas,algumas doces demais para meu paladar mas aí é só diminuir as coberturas...hehehe<br />Patrícia, que idéia boa, assar. Eu tb não sou muito chegada a frituras, fazê-las pior ainda.<br />Sempre protelo em fazer sonhos,justamente por conta disso. Anotei a dica!<br />Beijo e boa semana!Livia Luzetehttps://www.blogger.com/profile/03835151399321882567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49706066715728039042011-07-24T12:02:44.074-03:002011-07-24T12:02:44.074-03:00Hummm
Que maravilhaaa!!!
Sera que eu consigo fazer...Hummm<br />Que maravilhaaa!!!<br />Sera que eu consigo fazer também?<br />Um dia ainda me arrisco a fazer una<br />das suas receitas... parecem ser mais difíceis =D<br /><br />Beijinhos Pequena JêLari/Jêhttps://www.blogger.com/profile/18152767219382988108noreply@blogger.com