tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post1595824283393810353..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Biscotti de amêndoaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33881137015705824572012-08-07T15:19:08.387-03:002012-08-07T15:19:08.387-03:00Oi, Patrícia! Tive que vir comentar: fiz esse bisc...Oi, Patrícia! Tive que vir comentar: fiz esse biscotti e amei! O resultado tá aqui, ó: http://www.mepassaocardapio.com/2012/08/biscotti-de-amendoa-para-uma-tarde-de.html<br /><br />Beijos e obrigada pelos posts sempre tão inspirados!Bárbara Pustai (O Mundo na Cozinha)https://www.blogger.com/profile/08812610724444773090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-24137821848828690682012-06-02T13:01:08.537-03:002012-06-02T13:01:08.537-03:00Este biscotti parece-me bem saudável! Com amêndoas...Este biscotti parece-me bem saudável! Com amêndoas ainda por mais, é um ingrediente que entra muitas vezes nas minhas receitas... Devo dizer-lhe que gosto muito da forma como apresenta as suas preparações!Liahttps://www.blogger.com/profile/03690663810613698244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60651617203060481232012-05-28T12:04:24.719-03:002012-05-28T12:04:24.719-03:00Lígia, não tem mesmo - eu fiz o meu extrato com fa...Lígia, não tem mesmo - eu fiz o meu extrato com favas de baunilha e vodca.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-57871238269223108482012-05-23T19:39:48.180-03:002012-05-23T19:39:48.180-03:00Oi, Patrícia!
Uma dúvida: onde você encontra extra...Oi, Patrícia!<br />Uma dúvida: onde você encontra extrato de baunilha no Brasil? Só encontro essência onde moro.<br />Obrigada!!Lígianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61919681749919717932012-05-23T15:15:01.506-03:002012-05-23T15:15:01.506-03:00Clarice, usei amêndoas sem pele.
Sabe que da prim...Clarice, usei amêndoas sem pele. <br />Sabe que da primeira vez que fiz biscotti morri de medo de acontecer isso? Por sorte deu certo.<br />Bjs!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63184709887619651982012-05-23T11:37:34.914-03:002012-05-23T11:37:34.914-03:00Uhn..
Adoro Biscotti! Lá vou eu testar uma nova re...Uhn..<br />Adoro Biscotti! Lá vou eu testar uma nova receita.<br /><br />Foto linda como sempre.. :)<br /><br />Bjs<br /><br />Marcelmarcel gussonihttps://www.blogger.com/profile/04410221770335504669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-50096979061618045072012-05-22T19:06:15.679-03:002012-05-22T19:06:15.679-03:00olá,
ainda bem que os biscottis resistiram o temp...olá,<br />ainda bem que os biscottis resistiram o tempo suficiente para que os fotografasses pk a foto ficou espétacular, como todas as que tens aqui publicadas!!mais uma vez parabéns!!Verahttps://www.blogger.com/profile/07005798388968829905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-64409803852069774252012-05-21T17:59:36.495-03:002012-05-21T17:59:36.495-03:00Um dos meus últimos desastres culinários foi justa...Um dos meus últimos desastres culinários foi justamente uma receita de um biscotti que nunca tinha feito. Não consegui uma fatia sequer inteira! Fiquei comm uma montanha de farofa mas da próxima vez já sei onde devo buscar a receita! ;)<br />As amêndoas que vc usou são com pele ou sem?<br />BjssAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.com