tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post147391354255305112..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Muffins de especiariasPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-28988411433267933662011-10-24T13:27:24.409-02:002011-10-24T13:27:24.409-02:00ah, faz sentido. haha
obrigada, querida. :}ah, faz sentido. haha<br />obrigada, querida. :}Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05115797689904079610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-3021751206600085682011-10-22T23:52:58.243-02:002011-10-22T23:52:58.243-02:00Odeio meu teclado com teclas não identificadas, ol...Odeio meu teclado com teclas não identificadas, olha no que dá... só hoje vi que meu gengibre foi com "m"... aff... horror, horror!!!Jonas Marquezinihttps://www.blogger.com/profile/09804931419010081551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82570182701888492462011-10-20T16:30:03.257-02:002011-10-20T16:30:03.257-02:00Jonas, fica forte sim, tipo um pão de mel... Se nã...Jonas, fica forte sim, tipo um pão de mel... Se não gosta é melhor fazer outro muffin. <br />Beijo!<br /><br />Rebecca, pode sim! Eles vão ficar mais escuros e com um sabor mais acentuado de melado.<br /><br />Bru Capraro, nunca fiz frango com curry. :)<br /><br />Luciana Gardargi, eu vivo em guerra com a balança, você nem imagina... :)Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-30863679147169059562011-10-19T17:25:59.833-02:002011-10-19T17:25:59.833-02:00UI.. adorei a tua escolha nas especiarias, devem t...UI.. adorei a tua escolha nas especiarias, devem ter ficado mesmo especiais! beijoMarmitahttps://www.blogger.com/profile/10853468244162277376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41304130488217544512011-10-18T22:26:59.661-02:002011-10-18T22:26:59.661-02:00Olá Patrícia, a longevidade das especiarias é bend...Olá Patrícia, a longevidade das especiarias é bendita!<br />Sou fã desses sabores, principalmente agora,com aproximidade do Natal!<br />Boa semana...Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42287513516759499352011-10-18T17:58:42.962-02:002011-10-18T17:58:42.962-02:00Querida Patricia , adoro seu blog e faço muitas da...Querida Patricia , adoro seu blog e faço muitas das receitas que vc publica ... alias cada uma mais maravilhosa que a outra ( obrigada ) , mas gostaria de saber uma coisa : vc que faz tanta coisa gostosa , não engorda ? Já sei ... vc come pouco , tipo um pedaço apenas e se contenta ??? quem me dera ... bjãoLuciana Gardarginoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22008776324682938312011-10-18T17:13:12.543-02:002011-10-18T17:13:12.543-02:00humm... isso tem aroma de receita de Natal, Pat! r...humm... isso tem aroma de receita de Natal, Pat! rs E parecem super macios!<br />bjoRichiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-30185994767370505682011-10-18T15:08:36.598-02:002011-10-18T15:08:36.598-02:00Conhecer alguém aqui e ali…
Um beijo da Nita.
De...Conhecer alguém aqui e ali…<br /><br />Um beijo da Nita. <br />De boa tarde!linksdistodaquilohttps://www.blogger.com/profile/17553236058008126717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-19617559374899598962011-10-18T11:05:51.340-02:002011-10-18T11:05:51.340-02:00Fiz uns cupcakes de canela e noz moscada esses dia...Fiz uns cupcakes de canela e noz moscada esses dias atrás, ficaram muito gostosos com cobertura de doce de leite, combina muito! Comi todinhos hahaha, depois me arrependi =/<br /><br />Patricia, postei no meu blog uma receita de frango com curry, você já fez? <br />BeijosBru Caprarohttp://www.urban-queen.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-47444447572100925962011-10-17T18:39:10.036-02:002011-10-17T18:39:10.036-02:00patrícia, posso usar o açúcar mascavo mais escuro ...patrícia, posso usar o açúcar mascavo mais escuro mesmo? beijos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05115797689904079610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-2538236352842556582011-10-17T14:33:08.435-02:002011-10-17T14:33:08.435-02:00Pat,
ficaram lindos e eu imagino o perfume delicio...Pat,<br />ficaram lindos e eu imagino o perfume delicioso pela cozinha/casa inteira.<br />Amo bolo com especiarias.<br />BjKarla Mariahttps://www.blogger.com/profile/00625050474016448604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-11659218885176185642011-10-17T14:10:44.941-02:002011-10-17T14:10:44.941-02:00Adoro muffins, sempre estou fazendo diferentes rec...Adoro muffins, sempre estou fazendo diferentes receitas com esses bolinhos lindos.<br />Tentarei algum dia essa sua receita.<br /><br />Grande beijo<br />http://dulce-sugar.blogspot.comCarlahttps://www.blogger.com/profile/04658617144765075280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18455648599228788472011-10-17T13:43:38.212-02:002011-10-17T13:43:38.212-02:00Ficaram lindo, mas ai Patricia sou tão chatinho co...Ficaram lindo, mas ai Patricia sou tão chatinho com especiarias que fico com medo de tentar... fica forte de gemgibre e canela? Beijos (estou tentando me adaptar a gemgibre..um dia eu chego lá!!!)Jonas Marquezinihttps://www.blogger.com/profile/09804931419010081551noreply@blogger.com