tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post116005252596840864..comments2024-03-07T11:31:51.075-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pão recheado de bananaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160213419802542852006-10-07T06:30:00.000-03:002006-10-07T06:30:00.000-03:00Hummm este pão deve ter cheirado maravilhas enquan...Hummm este pão deve ter cheirado maravilhas enquanto estava assando ne? Adorei a sugestão e vou experimentar quando o santo padeiro descer por aqui! rss<BR/>Ultimamente nenhum santo tem descido aqui, tô numa canseira sem fim! rssAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160160395363633642006-10-06T15:46:00.000-03:002006-10-06T15:46:00.000-03:00Patricia, fiquei uns dias sem vir aqui e soube do ...Patricia, fiquei uns dias sem vir aqui e soube do tombo agora. Espero que já tenhas se recuperado. Sobre o untar, eu acabei de adotar uma dica de untar com uma leve papinha feita com leite em pó e água.Teu pão, que delícia !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160144190456974222006-10-06T11:16:00.000-03:002006-10-06T11:16:00.000-03:00Daniela, obrigada!Tente, sim. Quando comecei a coz...Daniela, obrigada!<BR/>Tente, sim. Quando comecei a cozinhar, na adolescência, era duro acertar o ponto de pães. Insisti até conseguir - teimosa é apelido, né?<BR/>Volte, sim!<BR/><BR/>Ana, querida, você é um amor. Obrigada.<BR/>Já estou melhor, ontem voltei à cozinha e foi muito bom!<BR/><BR/>Cris, bem-vinda! Volte mais vezes e obrigada pelo comentário!<BR/><BR/>Um beijo a todas!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160143409555726732006-10-06T11:03:00.000-03:002006-10-06T11:03:00.000-03:00Olá Patricia, visito muitas vezes seu blog mas dei...Olá Patricia, visito muitas vezes seu blog mas deixar um comentário aqui é a primeira vez...gostei muito do pão de banana, só de olha dá vontade de comer... :), vai concerteza ser uma das receitas a experimentar!!!<BR/>Obrigada pelas boas receitas.<BR/>Beijinhos <BR/>CrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160085341903294872006-10-05T18:55:00.000-03:002006-10-05T18:55:00.000-03:00Esta bonito seu pao, acho q o pessoal aqui em casa...Esta bonito seu pao, acho q o pessoal aqui em casa ia adoras, eles amam bananas!!<BR/>Nossa, tomara q vc se recupere logo do tombo, que chato isso de cair... a gente as vezes tem q passar por cada uma, ne?!<BR/>Sare logo ai, assim volta a cozinhar e fazer os lindos bolos!!<BR/>E pode ficar sossegada, nos vamos continuar visitando sim!!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160081825805828052006-10-05T17:57:00.000-03:002006-10-05T17:57:00.000-03:00Patrícia, eu amo banana. Vou tentar fazer pois pãe...Patrícia, eu amo banana. Vou tentar fazer pois pães e roscas não são meu forte.<BR/>Beijos e voltarei sempre aqui.Danielahttps://www.blogger.com/profile/00785838366760623615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160073674783778332006-10-05T15:41:00.000-03:002006-10-05T15:41:00.000-03:00Meninas, obrigada a todas pelo carinho!Dadi, esse ...Meninas, obrigada a todas pelo carinho!<BR/><BR/>Dadi, esse pão eu fiz beeem antes do tombo, mas não tinha postado porque estava corrido pra mim. Até foi bom, acabei tendo algo pra postar nesses dias em que fiquei de molho em casa.<BR/>A sua dica da geléia é boa! Eu fazia isso com tortas de frutas, aquelas com massa podre, creme de confeiteiro e frutas por cima. Nem me lembrava disso mais!<BR/><Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160072275963968192006-10-05T15:17:00.000-03:002006-10-05T15:17:00.000-03:00Olá, Patrícia,é a primeira vez q comento. Gostei m...Olá, Patrícia,<BR/>é a primeira vez q comento. <BR/>Gostei muito de sua casinha, e como as amigas aí em cima, tb amo bananas.<BR/>Mas, ao contrário de todo mundo, não gosto de canela, aí a dupla famosa se compromete...<BR/>Me chamou a atenção o fato de seu jogo de pratos ser igualzinho ao meu, veja a foto no meu site.<BR/>Coincidência, né?<BR/>Abraço!Márciahttps://www.blogger.com/profile/04061739163589678553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160064501956732022006-10-05T13:08:00.000-03:002006-10-05T13:08:00.000-03:00Essa receita é original e deve ser muito boa! Tamb...Essa receita é original e deve ser muito boa! Também não gosto de pincelar pães. <BR/>Espero que se recupere bem rápido!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160056946858974202006-10-05T11:02:00.000-03:002006-10-05T11:02:00.000-03:00Patricia, que bom que voltou! :-) eu adoro banana,...Patricia, que bom que voltou! :-) eu adoro banana, e vou adicionar essa receita naquela minha lista cada vez mais longa! Se cuida, hein? beijao!Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160055924843420282006-10-05T10:45:00.000-03:002006-10-05T10:45:00.000-03:00Pat, tambem nao gosto de pincelar com ovo nao.As v...Pat, tambem nao gosto de pincelar com ovo nao.As vezes pincelo com leite. Ou mesmo creme de leite misturado com um pouquinho de leite. Fica com uma corzinha legal. Lindo este pao.Como a Dadivosa sou fa de banana.Quem sabe faca. Se cuide ai. ande com cuidado.bjsValentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160053861831474532006-10-05T10:11:00.000-03:002006-10-05T10:11:00.000-03:00Ah, esqueci de falar que vc pode usar geléia ou um...Ah, esqueci de falar que vc pode usar geléia ou uma misturinha de água com açúcar para pincelar o pão quando ele está quase pronto. Dá um plus-a-mais-de-brilho-adicional-extra e fica bem gostoso. <BR/>;***Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1160053638796525612006-10-05T10:07:00.000-03:002006-10-05T10:07:00.000-03:00Patrícia, eu AMO bananas e seu pão parece delicios...Patrícia, eu AMO bananas e seu pão parece delicioso. <BR/>Agora, me conta desse tombo, mulher! Que perigo!!<BR/>Costela trincada dói demais, eu bem sei... só agora, dois meses depois do acidente é que a dor da minha costelinha foi embora... e olha que nem chegou a trincar!<BR/>Espero que você esteja bem e que a dor passe logo. Pelo jeito já está passando, né? Que até pão você já fez :)<BR/>Beijo Anonymousnoreply@blogger.com