tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post115696211624577776..comments2024-03-07T11:31:51.075-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Estrogonofe de carnePatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-12400309878976458512010-04-26T10:14:53.851-03:002010-04-26T10:14:53.851-03:00Cinthya, não tenho, infelizmente.Cinthya, não tenho, infelizmente.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86328754985106322332010-04-23T15:13:51.933-03:002010-04-23T15:13:51.933-03:00Vc tem essa receita em inglês???
abração!Vc tem essa receita em inglês???<br /><br />abração!Cinthyahttps://www.blogger.com/profile/00853593650304535514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162555433158754862006-11-03T09:03:00.000-03:002006-11-03T09:03:00.000-03:00::porfavor vc poderia me dizer onde compra aquelas...::<BR/><BR/>porfavor vc poderia me dizer onde compra aquelas forminhas especiais?<BR/>marconovack@hotmail.com<BR/>obrigadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1157162867578670012006-09-01T23:07:00.000-03:002006-09-01T23:07:00.000-03:00Oi, é a primeira vez que acesso seu blogue, gostei...Oi, é a primeira vez que acesso seu blogue, gostei muito!<BR/>Meu estrogonofe é meio que lendário, tem gente que me pede sempre para fazer. Mas como só uso filé mignon e ponho muito champignon, é só para quando o bolso está cheio...<BR/>Não uso extrato de tomate, tomate ou molho, eu ponho só catchup. E mostarda, molho inglês e PÁPRICA!!! Muita páprica! Existem dois tipos. O normal, doce, que uso Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1157119069490250232006-09-01T10:57:00.000-03:002006-09-01T10:57:00.000-03:00Eu gosto de estrogonofe, mas de frango! hehe!Eu cr...Eu gosto de estrogonofe, mas de frango! hehe!<BR/>Eu creio q o molho ficou mais "seco" ou ate mais "grosso" devido ao uso da farinha na carne. O excesso de farinha q fica na panela e ate mesmo envolto na carne no fim acaba engrossando o molho!<BR/>Esse metodo eh usado p/ certos tipos de pratos onde deseja-se q o molho de uma engrossada de leve mas s/ adicionar cremes ou mais farinha no final do Anahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1157045812380903492006-08-31T14:36:00.000-03:002006-08-31T14:36:00.000-03:00Eu também não entendo muito de estrogonofe, então ...Eu também não entendo muito de estrogonofe, então não tenho o que dizer. rsKarenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1157027254284963162006-08-31T09:27:00.000-03:002006-08-31T09:27:00.000-03:00Poucos dias sem acessar e quanta surpresa mas vou ...Poucos dias sem acessar e quanta surpresa mas vou descer a ladeira e comentar as outras receitas porque de carne não entendo patavinas rs.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1157026471072962212006-08-31T09:14:00.000-03:002006-08-31T09:14:00.000-03:00Obrigada, meninas!Fe, MS é nossa pastora e nada no...Obrigada, meninas!<BR/><BR/>Fe, MS é nossa pastora e nada nos faltará. Adoro as coisas que ela faz, tudinho mesmo (amo trabalhos manuais, tb). Obrigada pela dica.<BR/><BR/>Val, eu sabia que você ia tentar identificar a causa do problema. Eu segui a receita direitinho. Na hora de colocar o creme de leite, já coloquei a carne em seguida, não creio que tenha sido isso. Obrigada pela dica sobre Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1157014731836764562006-08-31T05:58:00.000-03:002006-08-31T05:58:00.000-03:00Faço strogonoff à olho e coloco todos esses ingred...Faço strogonoff à olho e coloco todos esses ingredientes mais catchup, mostarda e molho inglês. Única coisa diferente é que coloco tomates frescos ou senão de lata, não o molho pronto mas os só os tomates cozidos. Talvez seja isso que deixe mais "molhado".Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1156966245785781202006-08-30T16:30:00.000-03:002006-08-30T16:30:00.000-03:00Pat, a história de selar a carne é isso mesmo. E n...Pat, a história de selar a carne é isso mesmo. E nao se preocupe em fazer de duas levas pois a quantidade de cebolas,etc é enough para flavour tudo.Amiga, sera que nao secou porque voce colocou o creme de leite primeiro? Nao sei, to aqui tentando ver por que secaria.Vc estava em fogo alto ou médio?Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1156963369518362212006-08-30T15:42:00.000-03:002006-08-30T15:42:00.000-03:00Patricia, eu tenho uma receita de estrogô que agra...Patricia, eu tenho uma receita de estrogô que agradou gregos e troianos. Eh da Martha Stewart:<BR/><BR/>http://www.chucrutecomsalsicha.com/archives/003661.html<BR/><BR/>beijos,Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.com