tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post115679611458997998..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Salada de rúcula, pêra e parmesãoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1157027990523633852006-08-31T09:39:00.000-03:002006-08-31T09:39:00.000-03:00Tem tempo que não como rúcula.Adoro saladas agrido...Tem tempo que não como rúcula.Adoro saladas agridoces. Acho que com pêras devem ficar mesmo uma beleza.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1156887272112493962006-08-29T18:34:00.000-03:002006-08-29T18:34:00.000-03:00Eu já adoro qualquer blue cheese com pêras, é uma ...Eu já adoro qualquer blue cheese com pêras, é uma das minhas combinações preferidas!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1156880098831318902006-08-29T16:34:00.000-03:002006-08-29T16:34:00.000-03:00Val,Bacana vc ter gostado de eu ter usado o parmes...Val,<BR/>Bacana vc ter gostado de eu ter usado o parmesão. Eu realmente não queria colocar o gorgonzola. Gosto dele, mas achei que o sabor ficaria muito predominante.<BR/>Eu quero essa sua cesta pra mim. :D<BR/><BR/>Fezoca,<BR/>Rúcula é minha verdura favorita. Legume é cenoura (que clichê, eu sei). :D<BR/>Eu é que gostei da dica das nozes, obrigada!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1156803117008262272006-08-28T19:11:00.000-03:002006-08-28T19:11:00.000-03:00sou fanzoquissima de rucula, que eh o meu verde fa...sou fanzoquissima de rucula, que eh o meu verde favorito. ja fiz assim com pêra e nozes. vou tentar com o queijo! otima dica! :-)Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1156796990502176462006-08-28T17:29:00.000-03:002006-08-28T17:29:00.000-03:00Pat, adoro o contrastes de ingredientes. O forte e...Pat, adoro o contrastes de ingredientes. O forte e peppery sabor da rúcula, junto com o doce bem gentil da pêra. E o parmesão coroa a salada na minha opinião.Também adoro ruculas e espinafre. Existem uns tipos de greens que vieram na minha cesta que sao full of flavours também. Mas com certeza gosto de 'folha'que sao de gosto marcante.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.com