tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post115469815653102719..comments2024-03-07T11:31:51.075-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Almôndegas à minha modaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65958001341144048462010-12-17T23:46:03.614-02:002010-12-17T23:46:03.614-02:00Oi, Ana! Tudo bem?
Que bom que vc esta gostando do...Oi, Ana! Tudo bem?<br />Que bom que vc esta gostando do blog, fico super feliz! Volte mais vezes!<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91316048554156032332010-12-15T02:08:37.965-02:002010-12-15T02:08:37.965-02:00Olá Patricia, esse é o primeiro Blog que participo...Olá Patricia, esse é o primeiro Blog que participo "achei" vc no Blog "ARTE NA COZINHA II" e simplesmente adorei... pelo menos pra isso serviu minha insônia :). Espero poder aprender muito com vc, pois vc coloca tudo de maneira bem didatica e eu adoro cozinhar!!! Um abraço e obrigadaAna Amorimnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-84926970812000155852008-09-25T23:08:00.000-03:002008-09-25T23:08:00.000-03:00como devo fritar almondegas sem q elas fiquem crua...como devo fritar almondegas sem q elas fiquem cruas por dentroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1157038092429730862006-08-31T12:28:00.000-03:002006-08-31T12:28:00.000-03:00Oi! Eu cozinhos as almondegas direto no molho de ...Oi! Eu cozinhos as almondegas direto no molho de tomate. Fica muito bom também. Não asso antes não, coloco elas cruas mesmo no molho, e se for tomate com manjericão, o sabor ficar entranhado nas bolinhas. Tente e me fale.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1155213983016898092006-08-10T09:46:00.000-03:002006-08-10T09:46:00.000-03:00Oi Paty o comentario acima foi eu q postei bjs Mar...Oi Paty o comentario acima foi eu q postei bjs MarcinhaMarcia da Pazhttps://www.blogger.com/profile/14548931051868680023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1155213658473972112006-08-10T09:40:00.000-03:002006-08-10T09:40:00.000-03:00Oi Paty tudo bem, adoro almondegas, já usei essa r...Oi Paty tudo bem, adoro almondegas, já usei essa receita pra fazer rocambole de carne recheado (presunto e queijo ou legumes com queijo)e pra fazer "hamburgão" recheado os dois ficam uma delicia, imagino q as almondegas tb vou experimentar bjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1154960393915575742006-08-07T11:19:00.000-03:002006-08-07T11:19:00.000-03:00Akemi,A sua tática é muito boa. Economizar caloria...Akemi,<BR/><BR/>A sua tática é muito boa. Economizar calorias de um lado para poder gastar de outro. <BR/>Só fazendo assim, né? Com aqueles bolos maravilhosos que vc faz. :DPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1154766905795710402006-08-05T05:35:00.000-03:002006-08-05T05:35:00.000-03:00Patricia, não pude deixar de rir com seu comentári...Patricia, não pude deixar de rir com seu comentário sobre eu e a Valentina sermos sádicas! rsss<BR/>Gostei da sua receita! Vou testar pq gosto de evitar frituras tbm.<BR/>Apesar de adorar doces, no dia-a-dia minha comida é bem light, muitos refogados e saladas, afinal tem que compensar, senão o ponteiro da balança dispara.<BR/>Estaremos aguardando sua vingança! ;)Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1154703918533866332006-08-04T12:05:00.000-03:002006-08-04T12:05:00.000-03:00Oi, querida!!This is not fair... Tô de dieta and y...Oi, querida!!<BR/><BR/>This is not fair... Tô de dieta and you're making my life miserable!!! :D<BR/>Vou preparar algo no final de semana para me vingar de você.<BR/>Hum, Val, amo queijo - parmesão fica gostoso em tudo, né?Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1154702693961228322006-08-04T11:44:00.000-03:002006-08-04T11:44:00.000-03:00Patricia, gosto muito de almondegas.confesso que a...Patricia, gosto muito de almondegas.confesso que as vezes sogro aqui pois o sabor da carne nao me agrada muito.As vezes nao tem tempero que ajude. A opcao e por a mao fundo no bolso e comprar um corte mais caro.gosto muito de acrescentar breadcrumbs e parmesao ralado a minha mistura. Ta uma crocancia e sabor especial. como voce tambem nao gosto de fritar. A aparencia deste prato esta muito boa.AhValentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.com