O Natal está chegando e eu tenho um presente para vocês, leitores queridos: o site Zinio me deu 5 assinaturas de revistas digitais para dividir com vocês! Quem não conhece o site precisa dar uma olhadinha nas centenas de revistas digitais ótimas disponíveis lá, incluindo as minhas favoritas Donna Hay e Delicious Australia.
Para participar do sorteio é só deixar um comentário neste post entre hoje, dia 17 de dezembro e o dia 31 de dezembro – apenas uma entrada por pessoa e comentários anônimos não serão válidos para participar. Anunciarei os vencedores no dia 3 de janeiro de 2013. Boa sorte!
E enquanto vocês entram neste sorteio bacana, lhes deixo com uma gelatina deliciosamente alcoólica, uma idéia boa para a sobremesa de Natal já que pode ser preparada com antecedência – a receita vem da revista DH, uma das ótimas revistas que vocês encontrarão no Zinio.
Gelatina de vinho quente
da sempre lindíssima Donna Hay Magazine
- xícara medidora de 240ml
1 ½ colherrd (sopa) de gelatina em pó, incolor e sem sabor
2 xícaras (480ml) de suco de cranberry (de caixinha, comprei no Pão de Açúcar)
4 xícaras (960ml) de vinho tinto, como Pinot Noir - usei Shiraz*
1 xícara (200g) de açúcar cristal
2 cravos
2 paus de canela
1 noz-moscada inteira
casca de 1 laranja, removida em tiras com um descascador de legumes
1 xícara de creme de leite fresco bem gelado, batido em chantilly com 2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
Em uma tigelinha ou xícara, misture a gelatina com ¼ xícara (60ml) do suco de cranberry. Reserve.
Em uma panela média, junte o vinho, o suco de cranberry restante, o açúcar, os cravos, a canela, a noz-moscada e a casca de laranja e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar. Aumente para o fogo alto até começar a ferver. Ferva por 5 minutos. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando para dissolvê-la. Deixe esfriar por 10 minutos. Passe por uma peneira fina, transferindo para um recipiente com capacidade para 3 litros (no qual você vai servir a gelatina). Leve à geladeira por 2-3 horas ou até a gelatina firmar.
Sirva com o chantilly.
* a gelatina ficou gostosa mas para o meu gosto o álcool ficou forte – numa próxima vez eu usaria menos vinho e mais suco de cranberry
Rend.: 8-10 porções
Hummm... receitinha com cara ótima!
ResponderExcluirEspero ser sorteada!! Ah, feliz Natal e um ótimo Ano Novo pra vc!! Bjs
Oba, eu quero! :)
ResponderExcluirEssa receita é uma variação interessante pra quem está passando o natal no calor em vez do frio hehe
ResponderExcluirFeliz Natal!
Estava mesmo procurando uma receita para sobremesa de Natal. Adorei!
ResponderExcluirOba! Eu quero uma assinatura!!!
ResponderExcluirLaila Costa - BH/MG
laila.costa@gmail.com
Linda e gostosa sobremesa natalina! E com as cores do papai noel!
ResponderExcluirabraços
Pati, não devo concorrer porque não faria jus aos prêmios - só vim te dizer que não tem um dia que uma vitrine não me faça lembrar de vc. Bjk.
ResponderExcluirPresente de Natal perfeito eu ganhar o sorteio :)
ResponderExcluirEu queroooo
ResponderExcluirOpa, opa, opa! Eu quero! :)
ResponderExcluirEu quero ganhar!!!!
ResponderExcluirRubia Elaine Morato
rubiaelaine@gmail.com
Osasco -SP
Patrícia
ResponderExcluirQue lindo presente para os sortudos, espero ser uma delas !
Abraço Angelica
Tb quero mto !!!!
ResponderExcluirFernanda Aguiar
mfernandaaguiar@ig.com.br
Pat você sabe que eu amo fotografia, e essa foi a composição mais linda da sessão de natal até agora!
ResponderExcluirAMEI foto & receita. As bolas de natal parecem ter sido feitas de chantilly :)
Na minha família é costume fazer as "cucas de vinho", não sei se você conhece por aí.. mas agora fiquei curiosa para experimentar essa gelatina e ver se o gosto se parece ;)
Sorte pra mim no sorteio!
o/
Beijo!
Opa, eu quero hein!
ResponderExcluirGuilherme Carbonetti
Email é guilhermeaugustomc[arroba]hotmail.com
Nunca tinha visto, parece deliciosa, vou experimentar com toda certeza.
ResponderExcluirbjo
OI Patrícia,
ResponderExcluirQue gelatina mais gostosa!
Quero participar demais desse sorteio, quem sabe eu dê sorte.
Bj,
Lylia DIógenes
lyliadiogenes@gmail.com
Samy - Samanta
ResponderExcluirspoilerbr@yahoo.com.br
(só pra não dar confusão caso tenha outra Samy por aqui heheh)
Hmmm comprei mais vinho que o necessáerio pro natal, agora já sei o que fazer com o extra!
ResponderExcluirAdriana
Hummm...delicia!!! Já pensei em fazer com um tico mais de gelatina, rechear maçãs e fazer Jello Shotts!!
ResponderExcluirFeliz Natal!!
vou fazer. deve ser melhor do que glühwein!
ResponderExcluirtô adorando essa série natalina!
Quero!!!
ResponderExcluirPatrícia, amo seu site, decido minha vida de baker por aqui, continue assim.
ResponderExcluirHumm deve estar uma delicia!
ResponderExcluirQuero participar do sorteio!
Bjuss
Karen
Quero a assinatura também.
ResponderExcluirRoberta Ramos
ramos_roberta@uol.com.br
Adoro teu blog e tuas receitas, todas são infalíveis. Obrigada por todas as que eu já fiz e deram certo.
Beijo
Não conhecia este site mas já lá fui e estou a adorar tudo.... revistas maravilhosas. Esta receita tb está com um aspecto óptimo.. mesmo com cheirinho a Natal.
ResponderExcluirBeijinhos e fico a aguardar o sorteio.. :)
Ahh quero muito"
ResponderExcluirclaudia oliveira
clau.s.oliveira@hotmail.com
Castro-Pr
A "cara" está ótima. Será que a gelatina quente é uma delícia também? hehe
ResponderExcluirSe eu ganhar, vai ser a DH, com certeza! *-*
Beijo
Pena que eu tenho birra de gelatina hahaha
ResponderExcluirOpa! Quero entrar no sorteio!
ResponderExcluirPatrícia, este é o primeiro sorteio de blog de que participo - se eu ganhar prometo mandar beijo pra minha mãe, pro meu pai e pra você :*
ResponderExcluirÓtima pedida para os adultos da festa de natal :) Da para fazer de vinho branco?
ResponderExcluirAh, quero participar do sorteio tb :)
Bjo
fiquei louca pelas revistas, gostaria de sabe se é seguro comprar por ele, bjs
ResponderExcluirOi Patrícia
ResponderExcluirLinda a sua gelatina.
Sou doida pela Donna Hay por sua causa então nem precisa falar que quero participar do sorteio.
Bjs
Ah que beleza de receita e de sorteio! Sou leitora há algum tempo e adoro o blog...
ResponderExcluirbjos e tudo de bom para você e sua família!
OBA! Tá pra mim! =) E essa gelatina de vinho vai brilhar no meu Natal! Certeza!
ResponderExcluirOi, Patrícia!
ResponderExcluirEstou adorando as receitas de Natal! E também quero participar do sorteio! Rs. Parabéns pelo blog. Beijo.
Amo o blog!
ResponderExcluirQue surpresa.
ResponderExcluirVoltei aqui e vejo um receita
Intrigante e um sorteio.
Eu ainda não consegui imaginar o que é essa gelatina, mas fiquei curiosa.
COmo sempre adoro suas receitas.
um beijo enorme
Gelatina + Vinho + Sorteio! humm, eu quero!
ResponderExcluirbeijocas,
Patrícia
ResponderExcluirParticipando do sorteio
Sandra Reis
bruxasolar@gmail.com
Beijos
Que lindo aspecto tem essa gelatina!!
ResponderExcluirAcho que vou fazer e usar sua sugestão de mais suco e menos vinho, talvez o contrário dê bem certo, 4 xícaras de suco e 2 de vinho! :D
Obrigada!
Tentarei essa receitinha no natal... e tambem quero participar do sorteio!!!!
ResponderExcluirLinda, o site é seguro, sim - sou assinante de algumas revistas há meses e pago com PayPal.
ResponderExcluirQue boa ideia!
ResponderExcluirUma gelatina com um ar bem natalicio e confortante.
ResponderExcluirBeijinhos
Hmmmm...que vontade de experimentar essa gelatina!!! Ótima dica para uma sobremesa leve pro Natal (depois de comer aquelas delícias). Panna Cota e Gelatina de Vinho Quente! :D
ResponderExcluirBeijãozão -*
Opa! É minha!
ResponderExcluirSorte pra todos nós! Seria um presentão pra 2013, hein! Beijos!
ResponderExcluirOi Patricia!
ResponderExcluirVou experimentar essa receita em breve, parece uma delícia!!
E adorei a idéia do sorteio!!
Bjs!
Ebaaa!! Eu quero revista!! Adoro a DH e o seu blog!! Sempre faço suas receitas, mas principalmente as de brownie (de doce de leite, ovomaltine e de cacau) e o bolo molhadinho de limão siciliano e laranja, uma delícia!!
ResponderExcluiryummy!!!!!
ResponderExcluire a decoração das fotos sempre linda, as usual!
EU QUEROOOO!!! ;) O BLOG É MTO FOFO!!!
ResponderExcluirEba! Quero ganhar!
ResponderExcluirEu queeeroooo!!!!
ResponderExcluirEssa receita parece estar delíciosa, como todas!
Bjss
Vi
Eu quero ganhar!! meu email é Kenyta2@gmail.com amo seu blog!!!
ResponderExcluirJá tô imaginando essa gelatina aqui no Natal!
ResponderExcluirQuero concorrer às assinaturas! <3
Quero muito ganhar. Vania
ResponderExcluirEu sou pé frio prá caramba, mas participar do sorteio com gelatina de vinho me pareceu perfeito! Parabéns pelo sempre impecável site.
ResponderExcluirPat
ResponderExcluirComo td que voc~e sempre coloca aqui deve ser maravilhosa...Adorei a dica ja coloquei no menu de natal.
Quero muito ganhar esse presentinhuuuuuu
Abraços
erika
Ótima promoção!!! Eu quero!
ResponderExcluirBárbara
barbaragroff@gmail.com
Primavera do Leste/MT
Boa tarde Patrícia.
ResponderExcluirAdorei a ideia da gelatina. Como sempr você vem com receitas excelentes.
Quero ganhar esse presente.
Claudia Rocha
claudia.rocha.ccr@gmail.com
Porto Alegre/RS
bjs
Adoro seu blog!
ResponderExcluirGostaria de participar do sorteio:
Alessandra Ganz
alesganz@gmail.com
São Paulo/SP
Olha que presentão de fim de ano! Quero participar sim :-)
ResponderExcluiridéia original e bacana...parece delicioso para um natal nos trópicos...gostaria de participar do sorteio...adoro seu blog, parabéns...abs
ResponderExcluirOie!!!
ResponderExcluirAdoro as suas receitas!
Quero participar do sorteio!
Bjs.
Obaaa eu quero!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, Patrícia! Ótimas receitas e linda diagramação! Abs.
ResponderExcluirOba! Além de receita maravilhosa ainda tem presente! Beijos.
ResponderExcluirJá estou participando! Bjinhos
ResponderExcluirOpa....eu quero!
ResponderExcluirTorcendo muito!
Também quero!!!
ResponderExcluirEsse blog é um encanto!!!
ResponderExcluirParabéns!
Viviane Vieira
Assino a newsletter do blog há tempos, mas não comento muito (shame on me!), mas tento várias receitas, principalmente as de Cheesecake :) Essa receita ficou linda, será que tem como fazer sem o vinho? Bjo!
ResponderExcluirAlem de deliciosa, a foto ficou linda (mais uma vez!). Obrigada por nos presentear... com o sorteio e com a receita! Bjs,
ResponderExcluirAh, pena q fiz um jantar de Natal ontem aqui em casa... E o Natal mesmo vou passar no acampamento, rs. Se não ia fazer essa gelatina com certeza! Os amigos iam adorar!
ResponderExcluirBeijos!!!
achei interessante...vou fazer pro meu pai que é um entendedor de vinho
ResponderExcluirDelicia de receita e delicia de presente!!
ResponderExcluirEba! Quero!
ResponderExcluirPatrícia, descobri o blog há alguns meses e desde então sou fã de carteirinha, mesmo que anônima, já que não sou de fazer comentários. Mas a chance de ganhar um assinatura da Donna Hay não podia passar!Aproveito a oportunidade e a parabenizo e agradeço pela sua dedicação e amor com que você prepara todas as receitinhas!
ResponderExcluirAna Carolina Barreto
carol-p-s@hotmail.com
Natal-RN
Adoro suas receitas! Parabéns!
ResponderExcluirBeijos e Feliz Natal e um Ano Novo cheio de luz, saúde, paz, amor e muitas receitinhas novas!
Pena que não bebo... Mas que bom ainda tenho os biscoitos e os bolos prá deliciar :-D
ResponderExcluirUm grande abraço e Feliz Natal!!
Rosinei Queiroga
Quero tentar fazer esta receita, pois parece deliciosa.
ResponderExcluirTambém espero ser sorteada!
bjs
Paty!
ResponderExcluirBom, acho que dizer que adoramos o site suas dicas e tudo é redundante, ok?
Simplesmente gostaria de agradecer por compartilhar conosco suas idéias e experimentos culinários. Nos dá uma sensação de familia, coisa boa sabe!
Desejo a você boas festas e um 2.013 excelente.
bjs Tatiana Candeias
Oi Paty, tudo bem ? Adorei essa receita ! Está muito fofa e deve estar uma delícia também !
ResponderExcluirQuero participar também do sorteio...rs Bjs
Ola Patricia,
ResponderExcluirQuero uma assinatura, please!
Maria Luiza
adoro o blog. acompanho a anos.
ResponderExcluirbeijos!
Que legal! Dedinhos cruzados para dar sorte, quero muito! Beijos :)
ResponderExcluirOba!! Eu quero!
ResponderExcluirClaro que eu não posso perder essa oportunidade!!!
ResponderExcluirQuero muito =))
Beijos e boa sorte a todos!
Adoro seu blog!! Receitas e fotos maravilhosas!! Espero ganhar a assinatura =)
ResponderExcluirBeijos
Quero participar do sorteio para a assinatura da revista digital!
ResponderExcluirJulia Malaguti Fontenelle
juliamf2904@hotmail.com
Adoro vinho quente com especiarias!
ResponderExcluirÉ muito bom!
Orquídea, é uma entrada por pessoa apenas. Não adianta deixar comentário aqui e no blog em inglês.
ResponderExcluirPat, eu adorei a foto e a ideia da receita! A cor da gelatina ficou maravilhosa!
ResponderExcluirEu quero uma das assinaturas... dedos cruzados aqui! :)
Beijos,
Paty, eu quero concorrer!
ResponderExcluirBeijos
Melina
Fiz e amei!!!! Sobremesa do jantar de natal escolhida!
ResponderExcluirObrigada.
Agora é só aguardar o sorteio!!!
Beijos
Unknown, comentários anônimos não participarão do sorteio.
ResponderExcluirEssa receita vai para a minha mesa de natal com certeza. Adorei!
ResponderExcluirPatrícia, também quero participar do sorteio!!
ResponderExcluirobrigada,
marlene
Não conhecia o site... quero ver se consigo fazer a receita do Marshmallows
ResponderExcluirQue bacana Patrícia! Adorei a receita, estou com uma caixinha de suco de cranberry que abri hoje, uma ótima idéia para esse calor todo!
ResponderExcluirE amei o sorteio!! Good luck for me :)
eu quero!! (:
ResponderExcluirTentei fazer essa receita aqui em casa. Tive alguns problemas com a consistência da gelatina, mas, fora isso, sabor espetacular.
ResponderExcluirBump pela assinatura
Amei a sugestão para o Natal!!! Obrigada!!!
ResponderExcluirAh, quero participar do sorteio!!!
Bjos,
Vanessa.
Nossa, Pat, que delícia! Amo Donna Hay, imagina conhecer outras?
ResponderExcluirAdoraria ganhar o presente!
ResponderExcluirFeliz Natal!
Cristina Barcia
A foto já deixa com água na boca!!! Sabendo do que é feito então... Hmmmm...
ResponderExcluirQuero participar do sorteio!!! Parabéns pelo site sempre lindo!!!
Ah, como eu quero!
ResponderExcluirPatricia, seu site une gastronomia que é a nossa paixão, além de dar ótimas dicas sobre cinema. Mas o principal de tudo para mim, é que, quando acesso seu site, sei que encontrarei receitas com ingredientes que também adoro e, o mais importante, são receitas que dão certo! Parabéns !
ResponderExcluirEu também quero...
ResponderExcluirOba! Quem sabe dou sorte? ;-)
ResponderExcluirOi Patrícia. Parabéns pelo blog e obrigado pela oportunidade.
ResponderExcluirSou o Marcelo.
email: marceloh.leite@hotmail.com
Amoooooo a Donna Hay!
ResponderExcluirOi Pat,
ResponderExcluirEu quero a revista da Donna Hay.
Bjs e boas festas.
optima ideia
ResponderExcluire feliz natal :)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNossa, que foto linda! Super apetitoso, e bem cara de natal, adorei!
ResponderExcluirDedos cruzados para o sorteio!
Ótimo final de ano! =)
[marianalacerdaq@gmail.com]
Meu filho viu a foto e quer um pouquinho rsrs... Vou fazer para ele, mas com suco de uva espero que fique bom.Beijos e bom natal.
ResponderExcluirHumm! Q delicia!
ResponderExcluirEu também quero.
Feliz Natal!
Lu
Também quero concorrer!!
ResponderExcluirFeliz Natal!
Oi! Eu adoro este seu blog ha muito tempo, principalmente pelas fotos maravilhosas que voce produz! Adoraria ser a sortuda da vez, porque quando morava fora tinha acesso a revistas do mundo todo, mas agora morando neste interiorzao, so tenho lido revistas nacionais:(
ResponderExcluirBeijo!
Rute
Fiquei com água na boca! E quero participar do sorteio ;) Beijos
ResponderExcluirSuper quero participar do sorteio!!
ResponderExcluirbeijos
Quero participar do sorteio!! <0/
ResponderExcluirOba eu quero uma assinatura tbm!!
ResponderExcluirRosana Valentim
rosanavalentim_05@hotmail.com
Paiçandu - PR
Também quero
ResponderExcluirAlexandre H. Wienbeck
alex.nl.br@hotmail.com
Sorte no sorteio.
ResponderExcluirEdina Loni
rv.nutricao@hotmail.com
oba! eu quero!
ResponderExcluircontato@assimouassado.com
beijos,
Daniela